Vorsitzende

Mein Name ist Joana Rei├č, geboren am 13.08.1990 in Rostock. Ich lebe mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter in Bentwisch. Ich habe an der Universit├Ąt Rostock Agrar├Âkologie studiert und arbeite auf dem Zuchthof Herbert Peithmann. Seit der Gr├╝ndung unsres Vereins bin ich Vorstandsvorsitzdende und k├╝mmere mich um Formalit├Ąten, sowie die Organisation von Veranstaltungen. Ich stehe gerne f├╝r Fragen und Anregungen unter der Telefonnummer 0170 / 5534410 zur Verf├╝gung.

Liebe Gr├╝├če

Eure Joi

Stellvertretende Vorsitzende

Hey, ich bin Anja Kletzin, 35 Jahre jung, verheiratet und habe eine Tochter EVA. Seit 28 Jahren bin ich begeisterte Reiterin. Vor 14 Jahren habe ich mir einen gro├čen Traum erf├╝llt und meine Stute Ronja gekauft, die vor 5 Jahren ein Stutfohlen "Gangsterbraut" zur Welt brachte. Ich bin stellvertretende Vorsitzende des PSC Bentwisch.

Kassenwart

Hallo, ich bin Carmen Prinz, geboren am 13.08.1964 in Sa├čnitz auf R├╝gen. Ich bin Diplomkauffrau (FH) und habe 2 Kinder sowie ein Enkelkind. Ich k├╝mmere mich f├╝r unsere Mitglieder und den Verein um alles Rund ums Thema Finanzen. Also kurz ich bin der Kassenwart des Pferdesportclub Bentwisch. Ihr k├Ânnt euch gerne bei mir zu allen Fragen unter der Nummer 0173 2537190  melden!

Pferdesportclub Bentwisch e.V., Stralsunder Str. 20, 18182 Bentwisch